新乡市新利净化技术有限公司
联系我们
电话:0373-6060919
手机:186 3730 2991 孙经理
传真:0373-6096633
邮箱:xljhvip163.com
地址:河南省新乡市辉县新利净化环保产业园

熟悉和了解不锈钢滤芯的更换时间,是设备维修的必备部分

发布日期:2019-09-02 11:21:38 浏览次数:118

  每个产品都有使用寿命和寿命,不锈钢滤芯一直不能在线使用,熟悉和了解不锈钢滤芯的更换时间,是机械设备维修的必备部分。

  一般来说,本机采用低档柴油(柴油含硫量为0.5%~1.0%),柴油滤清器和机滤器每150h更换一次。 如果硫含量高于1.0%,柴油滤清器和机滤器应每60h更换一次。 使用压缩机,振动器等设备,这些设备在液压系统上负载很重。 液压回油过滤器,先导过滤器和呼吸器的更换时间每100小时更换一次。

  液压挖掘机一般需要在运行2000小时后更换液压油,否则系统将被污染并导致系统故障。 据统计,大约90%的液压系统故障是由系统污染引起的。

  在检查油的颜色,粘度和气味的基础上,还需要检查油压和空气湿度。

  如果您在高海拔和低温环境中工作,须密切关注发动机油中的碳含量,树胶(烯烃)和硫化物,以及柴油中的杂质,石蜡和水分。 在润滑系统中,安装保温和加热装置,以确保油的流动性。 同时,由于环境恶劣,人员难以巡逻,需要增加差压报警装置。 可以及时发现滤芯,并及时处理和更换,以避免设备损坏。

  常用的不锈钢滤芯骨架材料包括:低碳钢,300系列不锈钢,铝及铝合金,PE和PVC等热熔非金属材料。

  其中一些骷髅需要特殊处理和使用。 经过特殊处理的不锈钢滤芯材料可以实现以下功能:精加工高精度,均匀外观,耐高压,低碳钢耐腐蚀。 不锈钢表面涂有耐磨涂层,如氮化钛,使骨架表面美观耐用。 金属表面经过脱脂,喷砂处理,不锈钢酸洗和钝化处理,不锈钢电化学抛光,经久耐用,美观; 不锈钢表面采用塑料涂层,经久耐用,耐酸碱腐蚀。

  骨架应注意制造过程:在骨架滚圆过程中,应注意孔的分布特性应满足力学要求,使冲孔在滚圆和接头处受到均匀应力, 骨架在使用过程中会持续很长时间。 耐用,一般根据孔型的特点,孔是交错的,这样根据机械的角度来看,骨架的力量是均匀的,寿命会大大提高,骨架应该从闪光灯中取出 ,毛刺,焊接和焊缝应平滑。 不锈钢滤芯骨架穿孔表面应远离过滤层,以避免损坏过滤层。

QQ截图20190902111940.jpg

博评网