新乡市新利净化技术有限公司
联系我们
电话:0373-6060919
手机:186 3730 2991 孙经理
传真:0373-6096633
邮箱:xljhvip163.com
地址:河南省新乡市辉县新利净化环保产业园

烧结毡具有高耐压性和均匀过滤粒度的过滤材料

发布日期:2019-08-08 17:15:35 浏览次数:151

  烧结毡是一种常用的过滤材料。 它由微米级金属纤维经叠加和高温烧结制成。 它具有良好的过滤精度和较大的容尘量,因此得到了社会各行各业的认可。 应用范围更广,具体适用范围如下:

  烧结毡可用于催化剂的回收。 由烧结毡制成的过滤器体积小,使用寿命长,过滤器压差小,广泛应用于各种石化工业加工领域,在废酸洗液中具有重要价值。 催化剂具有回收效果。

  烧结毡也可用于液压系统的过滤:烧结毛毡可用于任何高低压和中压过滤器,因此广泛用于各种航空,船舶,航空航天,机床,冶金,制药和化学工业。 在中国,大多数民用飞机的液压系统是由烧结毡制成的过滤材料。

  也可用于半导体工业中的近距离过滤:在半导体工业中,各种高密度处理器和存储芯片用于处理空气净化气体。 过滤器制成的过滤器更高效,更易于使用。

  具有高机械强度和抗压强度; 对于具有高耐压性和均匀过滤粒度的过滤材料,它是理想的选择; 由于其精细的过滤机制,它具有优异的反冲洗再生性能,可以长期使用。 。 反复使用。 它特别适用于连续和自动操作。

  烧结毡过滤材料清洁,其材料结构是固定的。 在过滤的初始阶段,当含尘流体通过过滤材料的孔时,污染的颗粒在各种作用下混合。 流体将快速填充并填充过滤材料的各个通道。

  积聚在内孔表面或过滤材料表面上。 随着渗透继续,液体流动主要沿着正常通道移动。 此时,过滤材料的阻力相对稳定,实际上是短暂的并且很快就会结束。 烧结毛毡克服了金属网易于堵塞和易碎的缺点。 烧结毡补偿了粉末过滤产品的脆性和滤纸和滤布的耐温和耐压性的小解决方案。 因此,烧结毡具有优异的过滤性能,是高电阻的理想选择。 过滤材料可以折叠和焊接。 容尘量大,过滤精度高,压力慢,更换周期长,空隙率高,渗透性好,压力损失小,流量大。


博评网